广东36选7综合走势图
收藏本頁
切換瀏覽模式

51自學網園地網站事務意見建議 → 杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
您是本帖的第 656829 個閱讀者 樹形 打印
標題: 杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼
ligx0622
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
超級版主勛章
超級版主勛章
社區建設獎
謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 雷鋒精神獎
鑒于您時常幫助他人,特頒發此獎! 創作大師獎
您的文章總會讓人賞心悅目,繼續努力哦! 金點子獎
為社區提出建設性的建議被采納,特頒發此獎! 宣傳大使
授予對網站宣傳工作,表現突出的會員
頭銜:*****
自學幣:3198
注冊:2008年3月15日
樓主
 個性首頁 | QQ | 郵箱
發貼心情
杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼

自學網為大家創造了一個和諧的學習環境,在這個學習的氛圍下,我們一起努力一起交流一起把更好的經驗和資源分享出來讓更多的朋友都受益,在交流學習中難免有些朋友為了私人的一點小利,為了自已的方便,在我們這個學習的論壇中發布一些不健康貼,無相關的廣告及不意義的灌水等貼。

為了給大家一片清新,整潔的學習環境 。讓我們從自身做起,從身邊的每個主題貼,每個回復貼開始,認真看貼,用心回復!我們的每一個認真回貼就是給樓主的一種感謝之情,更是對樓主分享資源的一種肯定,一種鼓勵。一種期待更多更好資源分享的盼望。

大家可以進來討論一下各自的想法和看法!

[此貼子已經被朝陽入春于2019/10/18 14:12:21編輯過]

ip地址已設置保密
點擊參與評論 | 引用 | 回復 回到頂部
ligx0622
超級版主勛章
超級版主勛章
社區建設獎
發貼心情

嚴禁貼,廣告貼,灌水貼定義如下:

【嚴禁帖】
以下內容的帖子屬于嚴禁帖(含擦邊貼):
1.違反憲法確定的基本原則的。
2.危害國家安全,泄露國家秘密,顛覆國家政權,破壞國家統一的。
3.損害國家榮譽和利益的。
4.煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的。
5.破壞國家宗教政策,宣揚邪教和封建迷信的。
6.散布謠言,擾亂社會秩序,破壞社會穩定的。
7.散布[我要自學網]、[我要自學網]、[我要自學網]、[我要自學網]、[我要自學網]或者[我要自學網]犯罪的。
8.侮辱或者誹謗他人,侵害他人合法權益的。
9.煽動非法集會、結社、游 行、示威、聚眾擾亂社會秩序的。
10.以非法民間組織名義活動的。
11.含有法律、行政法規禁止的其他內容的。
12.對會員進行人身攻擊,謾罵,挑釁的。
13.禁止發布所有涉及政 治、色 情、反 動、低俗類的話題及其討論貼(含以下擦邊貼)
14.侮辱、辱罵會員和抨擊論壇的言論。
附加補充:
政治類嚴禁帖包括以下擦邊貼:
1.所有涉及有關政治(包括政治人物)、社會陰暗面或者映射政治、社會陰暗面的帖子。添油加醋,夸大其詞,暗藏不合事實的內容的社會新聞、境外報道及其討論貼。
2.不滿政府部門和官員的言論。
3.未經公開報道、未經證實的消息。
4.利用調侃、打油詩等方式發布的擦邊貼,均在此次范圍內。
5.[我要自學網]類嚴禁帖包括以下擦邊貼:
6.凡帶有[我要自學網]意味、暗示、挑逗和引起人類似感受的。
7.包含擦邊球類的激情視頻等,只要是以性為賣點的內容。

【廣告帖】
以下內容的帖子屬于廣告帖(除個別網站有防止盜鏈,必須到網站下載頁面點擊才能下載外)
1、簡單從字面上便可判定為廣告的。
2、招聘信息、商業調查、座談類信息等。
3、帶有明顯宣傳性質的。
4、文章或下載鏈接直接鏈接到論壇的。
5、不是直接的下載鏈接,而是主頁的鏈接。
6、需要注冊后方可下載的。
7、欺騙點擊類的地址鏈接。
8、主要內容為網址鏈接宣傳的文章。
9、為他人或自己謀取利益的鏈接。
10、不健康或違反規定的鏈接。
11、欺騙類QQ廣告及qq群號的。
12、文章內容鏈接到網站才能瀏覽的,文章內容不完整要鏈接到網站才能瀏覽的。

【灌水帖】
一、無意義回復
1)碩大無比的“頂”字。

2)“路過、飄過+表情符號”等

3)“沙發、板凳+表情符號”等
4)“支持一個、支持+表情符號”““贊一個、同意+表情符號”等

5)其他文字少于4字以下的回復。

6)純拼音回復

7)嚴重跑題,與主題毫不相干,不知所云的回復
二、復制性回復

1)純引用。

2)引用+表情

3)明顯復制他人回復

4)使用相同的內容回復

5)在同一個資源貼或附件帖中連續回復(文章或討論貼中互動討論的除外)
三、惡意灌水回復
1)湊字數型舉例:頂頂頂頂頂、謝謝謝謝謝謝、哈哈哈哈等

2)純字母型舉例:dddddd  aaasssddd

3)數字型舉例:111111111111111

4)純表情

5)以上組合
請大家好好學習!不要犯錯哦?。?!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經被作者于2009-8-10 19:36:50編輯過]

• 評論[支持者: 19 ,反對者: 2,中立者: 34] 查看評論信息
ip地址已設置保密
ligx0622
超級版主勛章
超級版主勛章
社區建設獎
發貼心情

圖片點擊可在新窗口打開查看

面對很多朋友的灌水,有些朋友理解也有些朋友態度惡劣,出口傷人。在這里我想和大家說一下我們網站現在的一些基本狀況

我們的管理員和版主們,管理員一共有三個都是來自高校的老師們。一個是jeson要處理后臺和前臺的很多技術問題,還有兩個就是我們大名鼎鼎的zyok888李老師和samohu劉老師。他們要為我們錄制更多的資源,還要在論壇為大家解答各種學習問題,他們的時間是寶貴的。

我們這些版主們也有各自的工作和學習,同時在論壇擔任版主一職,一方面盡可能的用自身所學幫助大家,另一方面也在學習當中,還在盡量的整理查到一些資源分享給朋友們。

所以請會員朋友們更多的理解和支持。好好的學習一下自學網的版規,杜絕灌水,廣告。。。從自我開始?。?!

[此貼子已經被作者于2009-8-12 20:20:57編輯過]

• 評論[支持者: 8 ,反對者: 1,中立者: 15] 查看評論信息
ip地址已設置保密
deepc
貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助
頭銜:proe初行者
自學幣:28
注冊:2008年7月6日
發貼心情

支持版主的這次投票活動,我本人也是經過被扣除多達幾千的金錢后才不敢回復純表情來糟蹋學友把知識共享進論壇的一片用心,既然51自學網為我們提供了如此好的學習平臺,我們就應該虛心互相學習,互相交流。而不是純粹的只想回報而不想絲毫的付出,用心回帖只是最基本的尊重學友的一片好心,因此,杜絕灌水,廣告是我們每一個人都應該牢記心中的事情,并且從我做起,自學網這個大家庭才會越來越和睦,大家也會從中受更多的益!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

破衣天天補,爛鞋日是修。
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和100金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和100金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與)
  • 評論[支持者: 4 ,反對者: 0,中立者: 7] 查看評論信息
ip地址已設置保密
李麗青
美女呀,離線,留言給我吧!
自學幣:0
注冊:2009年4月28日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
版主們請放心,我一定會從我做起,虛心學習,有好的資源和大家一起分享!圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和50金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和50金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與活動)
  • 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 6] 查看評論信息
ip地址已設置保密
theresa-l
美女呀,離線,留言給我吧!
注冊:2009年3月21日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

自學網是用來學習的地方,不是賣廣告的。

就似街上的植物或其它建筑物被牛皮癬廣告裝飾得面目全非一樣,請給我地一個“清新”的學習環境,從自身做起杜絕灌水,廣告。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和80金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和80金錢獎勵 (理由:獎勵)
  • 評論[支持者: 6 ,反對者: 0,中立者: 1] 查看評論信息
ip地址已設置保密
ligx0622
超級版主勛章
超級版主勛章
社區建設獎
發貼心情
以下是引用theresa-l在2009-8-9 21:44:00的發言:

自學網是用來學習的地方,不是賣廣告的。

就似街上的植物或其它建筑物被牛皮癬廣告裝飾得面目全非一樣,請給我地一個“清新”的學習環境,從自身做起杜絕灌水,廣告。

樓上的朋友說得很形象??!大家換位思考一下真是這個理,已所不欲勿施于人??!圖片點擊可在新窗口打開查看
ip地址已設置保密
hsbhjf
注冊:2009年8月5日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

杜絕惡意灌水、廣告,從我做起。我絕對支持。不過我個人認為有些文章要回復才能看,這樣也不好。既然你發貼了,為什么要人家回復才能看呢?有討人氣的感覺。

不滿足昨天的成績
不放棄明天的追求
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和50金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和50金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
  • 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 2] 查看評論信息
ip地址已設置保密
ligx0622
超級版主勛章
超級版主勛章
社區建設獎
發貼心情
以下是引用deepc在2009-8-9 19:14:00的發言:

支持版主的這次投票活動,我本人也是經過被扣除多達幾千的金錢后才不敢回復純表情來糟蹋學友把知識共享進論壇的一片用心,既然51自學網為我們提供了如此好的學習平臺,我們就應該虛心互相學習,互相交流。而不是純粹的只想回報而不想絲毫的付出,用心回帖只是最基本的尊重學友的一片好心,因此,杜絕灌水,廣告是我們每一個人都應該牢記心中的事情,并且從我做起,自學網這個大家庭才會越來越和睦,大家也會從中受更多的益!

感謝deepc朋友的理解!我們從去年10月開始就一直在清理灌水貼,當時一直是用一種善意提示的態度來對待會員朋友們的,并不對會員進行扣分。當那個會員的所有貼都是灌水時通過后臺批量刪貼才會產生扣分,后面意識到這樣的扣分產生的負分太高就又重新調整了一次,只扣取小量的分以示警示。

不過路很遙遠??!從清理灌水貼,廣告貼,禁止貼到現在就快一年了還是成效不大。在這里想和大家說的是大家都是來學習的,學習也是要有環境和氛圍的,在一個沒有良好的學習環境和氛圍下,大家的學習成效是不是也會打折扣呢?

ip地址已設置保密
zyok888
貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助
自學幣:493
圈子:參與的圈子
注冊:2006年11月4日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
來支持一下,請大家多發高質量的貼,這樣大家才能相互幫助,相互提高。不要發一些無意義的貼,既浪費大家的時間,也浪費服務器的資源

//www.oueyb.com (我要自學網)
原創軟件視頻教程,做最好的自學平臺!!
在這里,你可以自學平面設計,自學室內設計
自學辦公軟件,自學電腦,自學網頁設計、機械設計、
自學多媒體等。
ip地址已設置保密

杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼
發貼表情
字體顏色 字體背景顏色 粗體 斜體 下劃線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代碼 生成一個財付通交易信息
顯示:
預覽
回復標題
上傳表單
字節.
本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,任何違反國家相關法律的言論,本站將協助國家相關部門追究發言者責任!
粵ICP備07074235號